Если собираетесь купить пластиковые окна, советуем продумать, как сделать их наиболее функциональными. Предлагаем вам список приспособлений, которые не входят в число обязательных при установке, но упрощают жизнь владельцам домов.

  • Москитная сетка пригодится не только в деревне или на дачном участке для защиты от насекомых. Такой элемент становится функциональным фильтром от пыли и грязи, а в летний период буквально спасет от тополиного пуха – ведь от него невозможно быстро убрать дом. Москитные сетки делают по индивидуальным объемам, поэтому проблем с выбором не будет.

  • Оконные отливы помогают гидроизоляции рамы в месте ее совмещения со стеной. Детали стоят немного: вместе с ними общая цена пластиковых окон заметно не возрастет, но вода не будет скапливаться и портить конструкцию. Отливы предлагаются в любых оттенках, поэтому нетрудно подбираются под дизайн.

  • Клапаны гарантируют достаточную циркуляцию свежего воздуха без сквозняков. Благодаря этому несложному приспособлению компенсируется непроницаемость окон, в помещении поддерживается нормального уровня влажность, не развивается грибок и плесень.

  • Терморамка значительно уменьшает теплопотери, предупреждает появление конденсата. Ею можно заменить обычную ПВХ-рамку, чтобы увеличить энергосберегающие свойства и уменьшить затраты на отопление.

Упомянутые устройства в любом случае окажутся полезны при грамотном монтаже и выборе размера. В этом занятии лучше довериться квалифицированным специалистам. Если вы хотите ставить пластиковые окна в Чехове, Серпухове, Подольске, обратите внимание на компанию «Мастер окон» (chehov-master.ru). Сотрудники дадут совет по различным вопросам.

 купить пластиковые окна

Delicious Digg Facebook Fark MySpace