Девушки любят экспериментировать над своим обликом: красят волосы, изменяют фасон прически. Издавна огромное внимание придавалось прическам, ведь красивые ухоженные локоны красят женщину. Звезды - не являются исключением. Звездные красавицы и зарубежной, и российской кинематографии привыкли менять образы. Многие из них отпускали челку и выглядели моложе. Встречаются и такие, кто визуально постарел.

Анджелина Джоли является признанным идеалом женственности и красоты. Анджелина всегда отличалась оригинальностью и за свою многолетнюю карьеру не раз экспериментировала со своей внешностью. Джоли носила короткую стрижку и отпускала волосы. Из всех своих образов актриса выделяет прическу с удлиненной челкой, а кофейный цвет добавляет образу бархатность и легкость. На алой тропинке фестиваля в Каннах Анджелина смотрелась возвышенной и изящной, а ее прическа прекрасно сочеталась с умеренным макияжем, в котором упор был сделан на удивительные глаза актрисы. По ссылке вы сможете увидеть голая мила кунис.

Темноволосые актрисы с челкой обычно постоянно смотрятся роковыми женщинами. Milla Jovovich - не являются исключением. Намедни актриса решилась на корректировку облика, которому отдавала предпочтение очень долго. Йовович с возрастом стала нечасто проводить опыты с прическами, хотя вдруг захотелось преобразиться. Милла заметила, что весьма удовлетворена своим текущим стилем. До этого актриса выбирала классику двадцатых годов на светских раутах. Стоит заметить, что Йовович пытается поддерживать образ своей героини из киноленты и фактически в течение многих лет делает короткие прически.

Киноактриса Кэти Холмс с каре и челочкой смотрится весьма гармонично, плюс, такая стрижка придает девушке побольше гламура. Каре считается визитной карточкой Холмс, оно вносит в стиль актрисы элегантность, спокойствие. Что примечательно, Кэти не любит опытов с краской для локонов. Она любит кофейный оттенок и вряд ли не поменяет его на альтернативный.
Delicious Digg Facebook Fark MySpace