Нумизматический клуб "Аврора" - это сообщество людей, которые действительно любят свою работу и вкладывают в неё не только финансовые средства, но и душу.Скупка монет в данном клубе налажена на протяжении 27 лет. За это время нам удалось собрать обширную коллекцию разнообразных медалей, банкнот и других предметов старины.У нас есть монеты из Европы, Африки, СССР и Российской империи.Многолетний багаж знаний и опыта специалистов клуба позволяет быстро и точно анализировать любые антикварные предметы и определять их примерную стоимость даже по фотографии.

Активная скупка монет каталог цены предлагается для жителей Москвы и Санкт-Петербурга - для этого потребуется обратиться в один из офисов "Авроры". При этом узнать примерную оценку экспоната экспертом можно заранее на нашем сайте нумизматов.Просто укажите в онлайн-заявке своё имя, номер телефона и прикрепите фото монеты.После получения запроса мы в кратчайшие сроки перезвоним для обсуждения деталей сотрудничества.

Чтобы заранее узнать, стоит ли тратить время на общение с экспертом и продажу монеты в целом, определите её стоимость самостоятельно.Для этого на нашем сайте перейдите в раздел "Продать монеты".В каталоге на сайте потребуется отыскать монету, которая у Вас имеется. Например, если Вам потребовалась скупка монет СССР, цены на деньги этой эпохи будут указаны в каталоге под названием: "Монеты СССР".

Обратите внимание, скупка монет России, которые являются весьма редкими и ценными экземплярами, а также других старинных предметов может быть осуществлена только после того, как наш эксперт проверит из подлинность и установить точную цену.Кроме того, за оценку предмета Вам не придется платить.Каждому клиенту гарантируем полную анонимность.

Компания "Аврора" предлагает выгодные условия сотрудничества, так как скупка монет, цены на которые Вас приятно удивят, ведётся по упрощённой схеме, и всё, что Вам нужно сделать для получения денег:

1. Оставить онлайн-заявку на сотрудничество на нашем сайте либо лично посетить офис клуба.
2. Подготовить монету или другой предмет старины для оценки экспертом.
3. После этого Вы получите сумму, которую назовет оценщик после проведенной экспертизы.

Скупка юбилейных монет и других ценных антикварных вещей осуществляется как у профессиональных нумизматов, так и у людей, которые совершенно случайно стали обладателем старинного экспоната. Удивительно, но некоторые экземпляры, которые до этого просто покрывались пылью, могут стоить целое состояние!Помимо монет мы покупаем янтарь, иконы, значки и другие ценные вещи.
Delicious Digg Facebook Fark MySpace